Le 20 octobre, avant le second confinement, Malou proposait un atelier cuisine. 6 adhérentes y ont participé, respectant la distanciation.
Au menu :
- Salade de crudités (du jardin).
- Poulet aux abricots et pommes de terre sautées.
- Tarte aux pommes façon crumble.

Occasion de rencontre, occasion de découverte, cet échange a été très apprécié de l’ensemble. Le poulet aux abricots très simple à réaliser est délicieux !
Recette du poulet aux abricots
Cuisson au four : 30 mn à 200° puis 1h à 160°-180° selon le four. (Durée totale de cuisson: 1h30)
Ingrédients
- 6 cuisses ou blancs de poulet.
- 1 sachet de soupe à l’oignon.
- 1 grande boîte d’abricots au sirop.
- Poivre (facultatif).
Préparation
- Enlever la peau des cuisses de poulet puis les ranger dans un plat. Poivrer selon les goûts.
- Saupoudrer la viande du contenu du sachet de soupe.
- Ajouter le contenu de la boîte d’abricots.
C’EST TOUT !!!!! BON APPETIT !
Ce plat, peu connu, a été très apprécié.
