RERS de Landivisiau

Réseau d'Echanges Réciproques de Savoirs
Poulet aux abricots
Activités "cuisine"

Echange cuisine d’octobre 2020

Le 20 octobre, avant le second confinement, Malou proposait un atelier cuisine. 6 adhérentes y ont participé, respectant la distanciation.

Au menu :

  • Salade de crudités (du jardin).
  • Poulet aux abricots et pommes de terre sautées.
  • Tarte aux pommes façon crumble.

Echange cuisine octobre 2020

Occasion de rencontre, occasion de découverte, cet échange a été très apprécié de l’ensemble. Le poulet aux abricots très simple à réaliser est délicieux !

Recette du poulet aux abricots

Cuisson au four : 30 mn à 200° puis 1h à 160°-180° selon le four.   (Durée totale de cuisson: 1h30)

Ingrédients

  • 6 cuisses ou blancs de poulet.
  • 1 sachet de soupe à l’oignon.
  • 1 grande boîte d’abricots au sirop.
  • Poivre (facultatif).

Préparation

  • Enlever la peau des cuisses de poulet puis les ranger dans un plat. Poivrer selon les goûts.
  • Saupoudrer la viande du contenu du sachet de soupe.
  • Ajouter le contenu de la boîte d’abricots.

C’EST TOUT !!!!!   BON APPETIT !

Ce plat,  peu connu,  a été très apprécié.

Echange cuisine octobre 2020

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.